ACHETER EN LIGNE Disponible

6€99
Acheter en ligne

Livraison par point relais le 02/08/2017 pour 3,90€ - Livraison OFFERTE dès 49€

Vous n'avez pas choisi votre magasin
Choisissez votre magasin afin de connaitre les disponibilités près de chez vous et réserver vos articles.

Réserver en magasin

Descriptif

Les lions sont les plus grands félins d’Afrique. Leur fourrure est principalement de couleur sable et les mâles adultes ont une crinière plus sombre.

Les lions vivent en meute, dirigée par un mâle dominant. Les gnous et les antilopes sont les proies favorites des lionnes.
Les lions parcourent la savane africaine en groupes familiaux comprenant plusieurs lionnes, leurs petits et un seul mâle dominant reproducteur.

Lorsqu'un mâle atteint l'âge adulte, il est chassé de la meute et doit se chercher son propre groupe. Les lionnes chassent à plusieurs ; c'est le meilleur moyen pour elles d'abattre de grandes proies comme les zèbres, les buffles, les girafes, les hippopotames et même les éléphanteaux.

Elles ne dédaignent pas non plus les restes d'autres animaux. Les lions dorment jusqu’à vingt heures par jour ; les mâles et les femelles défendent tous deux leur groupe contre toute intrusion. Le rugissement d'un lion est extrêmement sonore et peut être entendu à 8 km à la ronde !

Les lions rugissent pour communiquer entre eux et pour décourager les intrus. Les mâles et les femelles ont tous deux une fourrure fauve clair, mais les mâles ont une crinière brune épaisse qui pousse et s'assombrit avec l'âge.

Dimensions : 3.6 x 11.4 x 5.6cm

Les figurines Schleich sont soigneusement peintes à la main et réputées de haute qualité. Elles sont aussi réalistes et naturelles que possible.

AGE
3 ans

Dimensions article emballé
L5 xH3 xP10

POIDS
0,05 kg

Les avis clients

Votre nom

Votre e-mail

Notez le produit

Vos commentaires

Déposer votre avis

KING-JOUET.COM - BP 197 - 38505 Voiron - 0 892 70 5002 - service-consommateurs@king-jouet.com
Lionne

Prix WEB

6€99
Aucun avis sur l'article

Descriptif

Les lions sont les plus grands félins d’Afrique. Leur fourrure est principalement de couleur sable et les mâles adultes ont une crinière plus sombre.

Les lions vivent en meute, dirigée par un mâle dominant. Les gnous et les antilopes sont les proies favorites des lionnes.
Les lions parcourent la savane africaine en groupes familiaux comprenant plusieurs lionnes, leurs petits et un seul mâle dominant reproducteur.

Lorsqu'un mâle atteint l'âge adulte, il est chassé de la meute et doit se chercher son propre groupe. Les lionnes chassent à plusieurs ; c'est le meilleur moyen pour elles d'abattre de grandes proies comme les zèbres, les buffles, les girafes, les hippopotames et même les éléphanteaux.

Elles ne dédaignent pas non plus les restes d'autres animaux. Les lions dorment jusqu’à vingt heures par jour ; les mâles et les femelles défendent tous deux leur groupe contre toute intrusion. Le rugissement d'un lion est extrêmement sonore et peut être entendu à 8 km à la ronde !

Les lions rugissent pour communiquer entre eux et pour décourager les intrus. Les mâles et les femelles ont tous deux une fourrure fauve clair, mais les mâles ont une crinière brune épaisse qui pousse et s'assombrit avec l'âge.

Dimensions : 3.6 x 11.4 x 5.6cm

Les figurines Schleich sont soigneusement peintes à la main et réputées de haute qualité. Elles sont aussi réalistes et naturelles que possible.

Informations

Référence : 206818
Age : 3 ans
Marque : Schleich

AGE : 3 ans

Dim. (emballé) :
L5 xH3 xP10

POIDS : 0,05 kg